Sprache |

Lammkoteletts mit Kruste aus Zitrusfrüchten und Senf

  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 5 Minuten
  • Kochdauer: 20 Minuten


Zutaten

8 magere Lammkoteletts

Salz und frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer

Für die Zitrus und Senf-Kruste:
120ml/6 EL Limetten- oder Zitronenmarmelade
30ml/2 EL körniger oder Dijon-Senf
30ml/2 EL frisch gepresster Orangensaft


Zubereitung

1. Um die Kruste vorzubereiten, Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammenmischen.

2. Koteletts in eine Grillpfanne oder auf einen vorbereiteten Grill geben, würzen und braten - auf jeder Seite 6-8 Minuten. In den letzten 3-4 Minuten die Kruste aufpinseln.

3. Das Ganze mit gemischtem Salat, knackigem Brot oder Fladenbrot sowie Zitronenscheiben servieren.

Zur Rezept Übersicht

Downloads