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Lambassador

Lambassador Restaurant

Als führende Instanz hierzulande was die Zubereitung von englischem Lammfleisch betrifft, zeichnet Sternekoch Dieter Müller in seiner Funktion als 1. Lambassador Deutschlands regelmäßig Restaurants, die sich in Deutschland um die Lamm-Esskultur verdient gemacht haben, mit dem Lambassador Restaurant Siegel aus. Sie überraschen Ihre Gäste immer wieder mit Menüs vom englischen Lamm und bieten ausgewählte Menüs vom englischen Lamm in Ihrer täglichen Speisekarte an? Sie haben schon einmal an einer unserer Informationsreisen nach England teilgenommen, um Ihre Expertise was Haltung, Aufzucht und Schlachtung der Tiere angeht, zu vertiefen (Hinweis auf Bewerbungsformular zur Inforeise?)? Dann bewerben Sie sich gerne als eines unserer nächsten Lambassador Restaurants und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung. Das Emblem steht nicht nur als Symbol für Ihre Lammfleisch-Expertise, es bietet Ihren Gästen ebenfalls eine wertvolle Orientierungshilfe bei der Wahl Ihres Restaurants.

Termine

Termine

Bei zukünftigen Terminen wird Lambassador Dieter Müller uns in seiner Funktion als Botschafter für die Qualität und den Geschmack von englischem Lammfleisch unterstützen.

16. Januar 2014: Neujahrsempfang in der Britischen Botschaft. Dieter Müller verwöhnt Gäste der Botschaft mit eigens kreierten Menüs vom englischen Lamm.

17. März 2014: Auszeichnung des ersten Lambassador-Restaurants Deutschlands. Dieter Müller zeichnet in seiner Funktion als Lambassador das DelikArt in Bonn als erstes Lambassador Restaurant Deutschlands aus.

8. Juli 2014: Auszeichnung des zweiten Lambassador-Restaurants Deutschlands. Dieter Müller zeichnet in seiner Funktion als Lambassador Stefan Walchs Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer zum 2. Lambassador Restaurant Deutschlands aus.

27. Januar 2015: Auszeichnung des dritten Lambassador-Restaurants Deutschlands. Dieter Müller zeichnet in seiner Funktion als Lambassador das food hotel neuwied zum 3. Lambassador Restaurant Deutschlands aus.

20. August 2015: Auszeichnung des vierten Lambassador-Restaurants Deutschlands. Dieter Müller zeichnet in seiner Funktion als Lambassador die Kochschule Mirko Reeh in Frankfurt zum 4. Lambassador Restaurant Deutschlands aus.

19. November 2015: 1. ROYAL LAMB GenussAkademie mit Dieter Müller für Einkäufer und Entscheider der LEH-Branche.

12. August 2017: Auszeichnung des fünften Lambassador-Restaurants Deutschlands. Dieter Müller zeichnet in seiner Funktion als Lambassador den nordenholzer Hof in Hude zum 5. Lambassador Restaurant Deutschlands aus.

Restaurants

Restaurants

Die Auszeichnung zum Lambassador Restaurant wird ausschließlich an Gastronomiebetriebe verleihen, die sich um die englische Lamm-Esskultur verdient gemacht haben. Und wer könnte die Auzeichnung besser übernehmen als Deutschlands erster Lambassador und Sternekoch Dieter Müller?

Das zarte Fleisch von den englischen Lämmern, die sich fast ausschließlich vom saftigen Salzwiesengras der Insel ernähren, steht dabei im Fokus der Speisekarte des ausgezeichneten Restaurants. Darüber hinaus wird das Angebot durch eine Expertise in Sachen Aufzucht, Haltung und Fütterung der englischen Lämmer ergänzt.

Das Siegel bietet Gästen eine wertvolle Orientierungshilfe bei der Wahl eines Restaurants und gibt auf den ersten Blick Auskunft über die Lammfleisch-Expertise ausgezeichneter Gastronomiebetriebe. So sind auch künftig weitere Auszeichnungen ausgewählter Betriebe geplant.

Sie sind ebenfalls bekennender Freund von englischem Lamm und Experte in der Zubereitung? Dann bewerben Sie Sich für die Auszeichnung und machen Sie auch Sie Ihren Betrieb zum „Lambassador Restaurant“


18. März 2014: Sternekoch und Lambassador Dieter Müller zeichnete das DelikArt in Bonn als erstes Restaurant Deutschlands mit dem Lambassador Restaurant Emblem aus.

8. Juli 2014: Der Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer wurde als erste Kochschule Deutschlands mit dem Lambassador-Emblem ausgezeichnet. Die Übergabe des Emblems übernahm Sternekoch und Lambassador Dieter Müller.


27. Januar 2015: Das food hotel neuwied wurde mit dem Lambassador Restaurant Emblem ausgezeichnet. Als erster Lambassador Deutschlands überreichte Dieter Müller das Siegel während einer feierlichen Abendveranstaltung.


20. August 2015: SAT 1. TV-Koch Mirko Reeh freut ich, dass auch er ab jetzt mit seiner Frankfurter Kochschule zur Familie der ausgezeichneten restaurants gehört.

12. August 2017: Der Nordenholzer Hof in Hude wird mit dem Lambassador Restaurant Emblem ausgezeichnet. Die Übergabe des Siegels findet durch niemanden geringeren statt, als durch Dieter Müller, Sternekoch und 1. Lambassador Deutschlands


Bewerbung

Bewerbung

Zeigen Sie Ihren Gästen mit dem weithin sichtbaren Lambassador-Emblem, dass auch Sie etwas von Lammfleisch verstehen.

Das Siegel bietet Gästen eine wertvolle Orientierungshilfe bei der Wahl eines Restaurants und gibt auf den ersten Blick Auskunft über die Lammfleisch-Expertise Ihres Gastronomiebetriebs.

Ihre Bewerbung für die Auszeichnung zum Lambassador-Restaurant.
Füllen Sie einfach das unten stehende Formular aus und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

- Welche Kriterien qualifizieren Ihr Restaurant/Ihr Hotel für diese Auszeichnung?