Sprache |

Gegrillte Lammkoteletts mit Chutneymarinade

  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 5
  • Kochdauer: 12-16 Minuten


Zutaten

Für die Marinade:

120ml/8 EL Obstchutney
15-30ml/1-2 EL Olivenöl
5-10ml/1-2 TL körniger oder Dijon-Senf
Salz und frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer


Zubereitung

1. Die Steaks oder Koteletts in eine große Schüssel legen. Die Zutaten für die Marinade hinzufügen und gut mischen. Abdecken und für 2 Stunden oder idealer Weise über Nacht kalt stellen.

2. Steaks für 12-16 Minuten anbraten oder Koteletts unter einem vorgeheizten Grill im Backofen oder auf einem vorbereiteten Grill grillen, gelegentlich wenden.

3. Mit gebackenen Kartoffeln und einem knackigem Salat servieren.

Zur Rezept Übersicht

Downloads